21년 11월 2일 업데이트 외창관련 업데이트

21년 11월 2일 업데이트 외창관련 업데이트

최고관리자 0 1,279 2021.11.02 22:17

<채팅 관련>

※ 지속적으로 특정인을 지목하여, 욕설을 사용하는 행위.

※ 지속적으로 특정인을 지목하여, 장애를 비하하는 행위.

※ 차단 되었는데 지속적으로 특정인 지목하여, 비하하는 행위.

※ 아데나 거래 게시판을 통하여 얻은 개인 정보를 발설하는 행위.

※ 특정 지역이나 종교, 인종 등을 비하, 조롱하거나 비난하는 행위. 

※ 음란한 단어나 노골적인 성 묘사 등을 통해 성적 수치심을 느끼게 하는 표현이나 행동을 하는 행위. 

※ 가족 관련 내용을 발설하는 행위.

※ 자기 주관으로 된 정치 이야기를 지속적으로 하는 행위.

※ 상대방을 죽이고 나서 조롱 하는 행위

1차: 720분 채팅 금지

2차: 720분 채팅 금지 또는 3일 압류. 

3차: 영구 압류.(패드립은 경고없이 영구 압류입니다.)

"채팅 규정 위반"으로 인한 피해가 경미한 경우 "경고"가 적용될 수 있습니다. 

※ 채팅 관련 사항은 운영자의 주관적인 기준으로 판단하여 처리됩니다.

초반에 1차 경고 받으셨던 분들은 경고 1회 섭다후에 사라지게 됩니다.

외창 관련 예시 : 기사님 허접이시네 / 기사님 1:1콜? / 기사님 장비업좀 ㅎㅎ / 기사ㅋㅋㅋㅋ (허용)

외창 관련 채금 관련 : 기사 팔다리 문제있음 ? / 기사 현질좀 더해라 / 기사조ㅈ밥이네 / 기사병x아 (비허용)

상대방을 죽이고나서는 외창하지마세요 

캐릭터 죽고나서 외창은 왠만하면 하지마세요 그리고 죽인다음에 혹시라도 외창으로 인한

문제가 있는 스샷 확인시 영자권한으로 체크하고 판단하겠음. 

또한 지금 전채채팅으로 : 80층 싸움 한바리 하시죠 / 80층 싸움 ㄱㄱ 같은거는 양쪽혈맹다 사용하니 이정도 까지는 봐드림

: 상대방 날리고나서 기샄 ㅋㅋㅋㅋ 등, 기사 다시 올라와라 컴온~ 등은 채금, 경고임

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-02-13 16:19:17 업데이트에서 이동 됨]

Comments